Le Vermont Green FC domine les Bolts grâce à un premier tour du chapeau

Nouvelles

MaisonMaison / Nouvelles / Le Vermont Green FC domine les Bolts grâce à un premier tour du chapeau

Feb 11, 2024

Yaniv Bazini a marqué son troisième but en fin de seconde période pour couronner une victoire 3-0 Yaniv Bazini a marqué son troisième but en fin de seconde période pour couronner une victoire 3-0.

Yaniv Bazini a inscrit son troisième but en fin de seconde période pour couronner une victoire 3-0.

Les dernières mises à jour, livrées directement dans votre boîte de réception e-mail.

Après une dure défaite samedi, le Vermont Green FC a eu une opportunité de redressement rapide quelques jours plus tard pour revenir dans la colonne des victoires.

Non seulement les Verts ont gagné, mais l'équipe de Burlington en USL League 2 l'a fait de manière considérable. Le Vermont a dominé les Bolts 3-0, alors qu'ils ont assuré un balayage de la saison contre Boston.

Le score a commencé tôt, puisque Yaniv Bazini a réussi à reprendre la tête sur un centre venu de l'extérieur de la surface dès la troisième minute du match. L'attaquant de l'Université du Vermont a marqué deux buts en seconde période, ce qui lui a valu un tour du chapeau.

"C'est une sensation incroyable", a déclaré Bazini après le match. "Je veux juste faire de mon mieux pour aider l'équipe."

Les Verts s'améliorent à 6-2 en conférence, leur donnant 18 points au classement actuel. Ensuite, ils accueilleront l'AC Connecticut samedi à 19 heures.